<v:imagedata
<v:imagedata
 
体管中心组织高山滑雪、单板滑雪项目进行线上分级研讨
[2020-04-24]
[字体: ] [关闭窗口]
 

2020年4月17日,体管中心组织科技冬奥高山滑雪、单板滑雪重点攻关团队召开视频会议对两个项目的分级情况进行了研讨。分级专家丁伯坦教授、高山和单板滑雪分级员卫宏图副主任医师对两个项目的分级规则和各级别功能特点进行解读,分析影响分级的各种因素。重点攻关团队就肢体残端功能与器材适配、肌力不对称等前期研究发现的问题展开研讨。

各团队在下一步工作中将继续强化以残疾运动员个性化问题为核心的攻关方向,透彻分析每名重点运动员的情况,将运动员的残疾和功能代偿与体能、技能的提高结合考虑,寻求可突破的路径方案,及时反馈教练组,以便应用于夏训。

 

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)