<v:imagedata
<v:imagedata
 
增强团队合力,聚力问题突破----疫情期间“科技冬奥”冬残奥项目组稳步推进科研工作
[2020-04-23]
[字体: ] [关闭窗口]
 

受疫情影响,“科技冬奥”冬残奥项目组及时调整工作模式,利用网络,进行线上远程协作,通过召开7次视频专题会议,密切科研与训练的结合,加强各课题组的协同。项目组调整合作模式,打破课题间的界限,协调前期在不同冬季项目队工作的各课题骨干,整合建立6个项目重点攻关团队。

    各重点攻关团队聚焦重点运动员的核心问题、补专项短板、促成绩提升,深入分析已有的重点运动员数据、信息,与教练组充分探讨,结合训练及参赛计划,提出假设,优化个性化攻关方案,并形成共识,力争在夏训阶段精准解决运动员的关键问题。

 

 

    来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)