<v:imagedata
<v:imagedata
 
残奥冰球队圆满完成2020年加拿大外训任务
[2020-02-13]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为运动员在比赛中

图为运动员在比赛中

图为中国驻加拿大蒙特利尔总领事观看队伍比赛并与队伍合影

中国残奥冰球队于2020127-214日前往加拿大蒙特利尔进行外训,按照计划进行专项训练及与国际强队进行交流对抗赛,有效提高了队伍技战术水平,圆满完成为期19天的外训任务。

本次外训团组共有运动员23人,在主教练的指导下,认真执行训练计划,加强冰上技战术和体能训练,在专项方面,从快攻、防守、传球、射门等每一个环节,不断重复、不断强化,不断提高稳定性和精准度;在对抗训练方面,按照计划与魁北克省冰球队进行了11场对抗赛,赛后及时总结和点评。通过本次外训进行查漏补缺,全面提高了我队技战术水平。

因本次外训正值中国新型冠状病毒疫情的特殊时期,根据中国残联及体管中心发布的系列相关疫情防控工作的通知精神,本次出访团组统一思想,详细计划做出预案,及时成立了领导工作小组,并设立了相应的应急预案,采取了积极有效的管控措施,严格执行防控工作预案,加强消毒防控、佩戴口罩、每日测量体温等有效措施,在保障参训人员身体健康和队伍稳定的基础上,圆满完成为期19天的外训任务。

回国后,中国残奥冰球队将延续本次外训的阶段性成果,更加细化训练工作的每一个环节,不断提升训练成效,积极备战2022年北京冬残奥会。

 

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)