<v:imagedata
<v:imagedata
 
2020年残奥越野滑雪亚洲杯圆满结束
[2020-01-14]
[字体: ] [关闭窗口]
 

 图为坐姿运动员正在比赛

图为比赛开幕式现场

图为比赛开幕式现场

图为中国队合影

2020年残奥越野滑雪亚洲杯比赛于202018日至14日在黑龙江亚布力举行,有来自2个国家的64名运动员参赛。这是我国首次举办国际残奥委会批准的越野滑雪国际赛事,在赛道设置、赛事组织运行等多个方面全部按照国际标准进行。比赛共设有18个小项,包括男女坐姿、男女站姿和男女视力三个类别,中国代表团包揽所有项目金牌。比赛设分级环节,我国29名运动员顺利获得国际分级。

比赛期间,中国残联、北京冬奥组委联合举办了NTO培训班,共有50人参加了培训班,为我国成功举办越野滑雪亚洲杯比赛提供技术支持,为2022年北京冬残奥会提供专业技术人才储备。

 

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)