<v:imagedata
<v:imagedata
 
2020年残奥单板滑雪亚洲杯比赛圆满落幕
[2020-01-13]
[字体: ] [关闭窗口]
 

我国单板滑雪运动员获奖

2020年残奥单板滑雪亚洲杯比赛于2020111日圆满落幕。本次比赛共有来自中国、俄罗斯、韩国三个国家的53名运动员参赛。比赛设LL1(膝关节以上残疾)LL2(膝关节以下残疾)UL(上肢残疾)三个残疾类别,分为男、女两个组别进行两次障碍追逐项目比赛,最终产生12枚金牌。

经过两天比赛,我国运动员包揽比赛所有奖牌,其中金牌12枚,银牌12枚,铜牌7枚。

本次比赛是我国首次举办残疾人单板滑雪国际赛事,为我国运动员提供了国际交流平台,同时,也为举办2022北京冬残奥会积累经验。

 

 

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)