<v:imagedata
<v:imagedata
 
2019京津冀残疾人飞镖线上挑战赛圆满结束
[2019-12-20]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为京津冀残疾人飞镖线上比赛现场

图为领导为获胜选手颁发奖牌和证书

图为选手获胜后接受现场采访

由中国残疾人体育运动管理中心主办,北京市残疾人体育运动协会、天津市残疾人联合会、河北省残疾人联合会与“企鹅体育”共同承办的“2019京津冀残疾人飞镖线上挑战赛”于1217日圆满结束。本次赛事积极创新组织模式,共安排了初选赛、晋级赛、半决赛和决赛四个轮次分阶段进行,同时依托互联网线上技术手段,帮助所有参赛选手仅需在各自所在的社区健身站点即刻实现飞镖项目实时对战,赛事趣味性、互动性强,参与门槛低,得到了社区残疾人朋友的极大欢迎。最终,来自北京市西城区金融街街道的于宏波摘得桂冠,北京市西城区金融街街道的孙涛、河北省石家庄市藁城区残联活动站的夏英虎分获赛事二、三名。北京市西城区金融街街道、天津市北辰区北仓镇盛仓社区居委会、河北省石家庄市藁城区残联活动站等12个社区站点和有关单位荣获了赛事优秀组织奖。

本次赛事作为体管中心“2019年康复健身体育活动服务进基层”和“第四届中国残疾人冰雪运动季”的一项示范活动,旨在进一步探索和推动互联网信息技术支持下的残疾人社区健身活动组织模式,力求为基层残疾人就近就便参与体育健身赛事,共享康复健身体育服务,带动和活跃社区残疾人健身活动开展提供帮助。

本次赛事的成功举办得到了天津市残联、河北省残联、北京市残疾人体育运动协会以及三地12个街道社区的大力支持,为进一步促进“京津冀”三地残疾人康复健身体育工作协同发展也发挥了积极的促进作用。

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)