<v:imagedata
<v:imagedata
 
中国残疾人高山滑雪队赴新西兰夏训
[2019-08-26]
[字体: ] [关闭窗口]
 

        为了积极备战2022北京冬残奥会,我国残奥高山滑雪队一行20人,于83日赴新西兰进行反季节雪上训练,目前已完成20天的训练。

队伍在意大利籍主教练的指导下,运用目前高山滑雪强国通用的训练理念,制定个性化的科学训练计划;有针对性地根据运动员不同残疾类别,制定了阶段性训练方案。本阶段主要针对回转、大回转和超级大回转三个项目进行训练,同时也为即将到来新西兰南半球杯赛事做充分准备。

新西兰南半球杯赛为本赛季首站比赛,运动员们经过夏训高强度体能训练储备,同时结合新西兰的雪上专项训练,希望能在即将到来的比赛中收获好的成绩。

 
训练前准备
运动员训练
外教讲解技术动作
外教和打蜡师修板及打蜡
    来源:中国残疾人体育运动管理中心
  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)