<v:imagedata
<v:imagedata
 
第二届中国残疾人冰雪运动季暨中国智协2018年五省(市)特奥冰雪季活动在北京延庆举行
[2018-01-19]
[字体: ] [关闭窗口]
 

2018118日,由中国残疾人联合会主办,中国智力残疾人及亲友协会承办,北京市残联、北京市残疾人体育运动协会、延庆区残联、延庆区特殊教育中心共同协办的第二届中国残疾人冰雪运动季暨中国智协2018年五省(市)特奥冰雪季活动启动仪式在北京市延庆区万科石京龙滑雪场隆重举行。中国智力残疾人及亲友协会主席张宝林出席启动仪式并致辞,中国智力残疾人及亲友协会副主席马思祥宣布活动开始。

启动仪式后,来自北京、天津、河北、黑龙江、吉林等5省市的智力残疾人代表以及裁判员、志愿者、工作人员在内的120余人现场参与了雪地足球、雪地赶小猪、雪鞋走、雪地拔河、旱地冰壶、冰陀螺、单板滑雪体验等趣味冰雪健身活动。本次活动为期2天,期间还将组织开展冰雪项目专家现场教学指导和冰雪健身知识培训等活动。

本次活动旨在响应“第二届中国残疾人冰雪季”的号召,通过开展智力残疾人喜闻乐见、便于参与的冰雪健身活动,帮助广大智力残疾人走出家门,共享冬季健身欢乐,提升智力残疾人冰雪健身的参与度,充分展现智力残疾人共享同步小康、追求美好生活的积极风貌。


图为中国智协2018年特奥冰雪季活动启动仪式现场


图为雪地足球比赛现场


图为单板滑雪体验活动现场


图为雪地拔河比赛现场


图为中国智协2018年特奥冰雪季活动颁奖仪式现场

 

来源:中国残疾人体育运动管理中心

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)