<v:imagedata
<v:imagedata
 
2011年雅典世界特奥会组委会表达信心 中国企业赞助
[2011-02-21]
[字体: ] [关闭窗口]
 
雅典特奥会组委会主席安娜·德斯波特普鲁女士在26日的新闻发布会上表示,尽管希腊遭遇严重的债务危机,但2011年世界夏季特殊奥林匹克运动会的筹备工作进展顺利。

本届特奥会还有150天即在雅典举行。泽斯波托普鲁表示:“尽管天空中有阴霾,我们仍需要彩虹。特奥会的运动员们将为世界带来快乐和乐观的一道亮丽彩虹。”

本次雅典特奥会的预算为7300万欧元,其中35%由希腊政府出资,其余的由希腊及国际企业赞助,赞助企业中包括中国中远集团和美国可口可乐公司。

泽斯波托普鲁高度赞赏希腊的酒店赞助商,尽管遭遇债务危机,他们仍将为参赛的特奥运动员们在参赛前参观、游览希腊提供免费住宿。

象征着信心、友爱和希望的雅典特奥会圣火取火仪式将于6月9日在雅典卫城脚下的普尼克斯山举行。

特奥会将于6月25日至7月4日在雅典2004年奥运会主会场开幕,这将是2011年希腊举办的最大规模的运动会,约有来自185个国家和地区的7500名运动员参加本届特奥会。

来源:新华社

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)