<v:imagedata
<v:imagedata
 
刘东参赞出席坦桑尼亚特奥会开幕式
[2010-06-08]
[字体: ] [关闭窗口]
 

528,应坦桑尼亚国家特奥会邀请,中国驻坦桑尼亚使馆文化参赞刘东赴坦桑尼亚莫罗格罗(MOROGORO)省出席了坦桑尼亚特奥会开幕式并发表讲话。刘东参赞回顾了中坦自1964年建交以来,两国在体育领域的交流与合作,尤其是2008年四月中旬,在坦桑政府和人民的大力支持下,顺利完成了坦首都达累斯萨拉姆站的北京奥运火炬接力任务,祝愿坦桑尼亚在政治、经济、文化领域取得更大的进步。

开幕式仪式前,刘东参赞与莫罗格罗省长进行交谈

刘东参赞在特奥会开幕式上发表讲话

来自坦桑尼亚境内18个省约400名运动员和教练出席了开幕式,其中年龄最小的运动员仅8岁。莫罗格罗省省长和坦桑尼亚特奥会主席也出席了开幕式并发表讲话。他们分别诚挚地感谢了中国对坦桑尼亚残疾人运动事业的关心和帮助,并称中国政府赠送的300枚奖牌为此次坦特奥会的成功举办发挥了重要作用,感谢刘参赞能在百忙之中出席开幕式并发表讲话,希望今后能继续得到中国政府和人民的帮助和支持。

特奥会运动员入场

坦桑尼亚特奥会每年举办一次全国性的残疾人运动会,该届运动会主要是为2012年参加伦敦特奥会选拔优秀运动员。中国驻坦桑尼亚使馆日前代表中国残联向此次特奥会赠送了300枚奖牌(金牌、银牌、铜牌各100枚)。

来源:中国文化网

  
null
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)