<v:imagedata
<v:imagedata
 
2012年全国聋人羽毛球、乒乓球、网球锦标赛在汉开幕
[2012-10-29]
[字体: ] [关闭窗口]
 

10月16日,由国家体育总局、中国残联主办,湖北省体育局、湖北省残联、武汉市残联承办的2012年全国聋人羽毛球、乒乓球、网球锦标赛在汉开幕,来自全国23个省(市、自治区)的600多名聋人运动员、教练员、裁判员参加此次体育盛会。.

比赛开幕之前,省残联党组书记、理事长陶慧芬,中国残联体育部副主任张俊杰等领导15日下午出席了锦标赛领队会并作了重要讲话。陶慧芬理事长指出,在湖北省委、省政府高度重视下,湖北省残疾人事业得到了较大的发展,全省残疾人康复、教育、就业、扶贫、文化体育生活、无障碍和基层组织建设等方方面面工作成效显著,残疾人生存和发展状况明显改善,残疾人参与社会广泛深入,全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的社会氛围更加浓厚,残疾人事业发展环境更加文明和谐。在党的十八大即将胜利召开之际,全国聋人羽毛球、乒乓球、网球锦标赛在湖北武汉举办,是全国广大聋人的喜庆节日,也是我省社会生活中的一件大事,更是大力弘扬人道主义精神、彰显平等关爱友谊理念的一次聋奥运动盛会。


她表示,中国残联委托武汉市残联承办这次重大比赛,是对湖北、对武汉的信任和鼓励。湖北人民作为东道主,一定全力以赴,竭尽所能,以满腔热情,欢迎四海宾朋,服务八方来客。一定为运动员创造良好的比赛环境,提供优质的服务,使他们发挥最大潜能,展现运动风采。


中国残联体育部副主任张俊杰、中国残联体育部竞训处副调研员杨冬平、省残联副理事长朱志斌等出席开幕式。武汉市残联党组书记王芳致开幕辞,硚口区政府区长景新华致欢迎辞,省残联副理事长朱志斌致贺辞,中国残联体育部副主任张俊杰宣布比赛开始。武汉市残联副理事长苏厚平主持开幕式。


朱志斌在开幕式致辞中,对中国残联、各兄弟省市残联、武汉市残联、武汉市体育局、硚口区残联、武昌区残联以及参赛的全体运动员、教练员、裁判员、工作人员和志愿者表示衷心的感谢!


他同时希望,运动员在比赛中发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出风格、赛出水平;裁判员严格执法、公正执法,维持好赛场秩序;各代表队领队加强对自己队伍的管理,确保不出任何安全隐患。

来源:湖北省残联官网

  
null
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)