<v:imagedata
<v:imagedata
 
关于2018年IPC国际水准运动员申请治疗用药豁免相关事宜的通知
[2017-12-25]
[字体: ] [关闭窗口]
 
 相关省、自治区、直辖市残疾人体育协会(残奥委员会):

近期国际残奥委员会(以下简称IPC)公布了2018年国际水准运动员(ILA)名单,要求名单中的运动员申请治疗用药豁免须直接向IPC提交申请,名单之外的运动员申请治疗用药豁免向所属国家/地区反兴奋剂机构或单项协会提交。据IPC发布的2018年国际水准运动员名单中,我国有田径、举重、射击、北欧滑雪4个项目70人;此外即将参加2018年平昌冬残奥运会、2018年残奥举重亚锦赛的运动员被列入名单。

为了规范执行IPC上述规定、防止出现兴奋剂违规事件,请相关运动员的注册所在省份残疾人体育协会(残奥委员会),作为治疗用药豁免申请工作的责任单位,及时将相关要求通知到名单中每个运动员,在确因治疗需要申请用药豁免时按照中国残疾人体育运动管理中心下发的关于执行《运动员治疗用药豁免管理办法》(体管函[2016]63号)的相关规定,协助运动员做好治疗用药豁免申请工作、递交英文申请资料。

特此通知。

附件:1.2018IPC国际水准运动员名单

      2.IPC治疗用药豁免申请表

 

 

  中国残疾人体育运动管理中心

                              20171225

 

(联系人及电话:杨永兰  010-80471920

 

抄送:冬季项目集训队

抄报:中国残联体育部
  
附件:1.2018年IPC国际水准运动员名单.doc
附件2.IPC治疗用药豁免申请表.pdf
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)