<v:imagedata
<v:imagedata
 
关于公示2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛分级信息的通知
[2017-12-18]
[字体: ] [关闭窗口]
 
 各有关参赛单位:

为保证2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛分级工作的有序进行,现将报名运动员级别进行公示,请各参赛单位核对。如对运动员级别情况有异议,请于20171220日前,向中国残疾人体育运动管理中心科研信息部反馈。

根据全国锦标赛各队报名中出现的情况,现就报名填写运动员级别有关要求重申如下:

1.参加过国际赛事的运动员,以其当前国际级别和状态为准。

2.仅参加过国内赛事的运动员,以其在最近一次全国比赛确定的级别和状态为准。

3.从未参加过全国赛事的运动员,按照其实际功能填写报名级别。

对于运动员已经有明确的国内或国际分级级别,参赛单位未按上述要求填写的报名表将退回运动员注册单位限时重报,由此对运动员报名参赛造成影响,报名单位自负。

请运动员按照规定的时间、地点参加分级,携带必要的医学资料、身份证。未按分级安排时间参加分级的运动员,责任由各队负责。运动员未达到上述要求,经提示后未能及时改正者,将视为放弃本次比赛分级的资格。

附件:

1. 2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛免分级运动员名单

2. 2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛需分级运动员名单

3. 2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛分级时间安排

中国残疾人体育运动管理中心

20171218

(联系人及联系方式:常肖雯  010-80471868

 

  
2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛免分级运动员名单.pdf
2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛需分级运动员名单.pdf
2017年全国残疾人越野滑雪锦标赛分级时间安排.pdf
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)