<v:imagedata
<v:imagedata
 
河南省召开参加全国第十届残运会暨第七届特奥运动会反兴奋剂教育准入大会
[2019-08-09]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为反兴奋剂教育准入大会现场
图为河南代表团反兴奋剂宣誓
图为河南代表团反兴奋剂宣誓2
图为轮椅篮球项目反兴奋剂宣誓

    为认真落实全国十残运会反兴奋剂工作要求,树立“拿干净金牌”理念,进一步提高运动员、教练员、工作人员反兴奋剂意识和能力,保证全体运动员干干净净参赛。8月8日,在河南省残疾人综合服务中心、洛阳市残疾人综合服务中心、田径训练基地分别召开了全国第十届残运会暨第七届特奥运动会河南代表团反兴奋剂教育准入大会。参加十残运会主赛期的田径、游泳、乒乓球、聋人篮球、轮椅篮球等5个项目的运动员、教练员和工作人员约110人进行了反兴奋剂教育。

    本次反兴奋剂教育大会观看了反兴奋剂教育讲座视频,学习领悟了反兴奋剂工作的“六项规定”,签署了反兴奋剂承诺书,并完成了庄严宣誓,之后进行了反兴奋剂教育准入考试,进一步坚定了严格履行赛风赛纪、坚决抵制兴奋剂的决心。

    一直以来,我省对反兴奋剂工作长抓不懈,坚持对兴奋剂问题“零容忍”态度,并采取多种措施对运动员饮食等方面进行严格管理,从源头上杜绝兴奋剂,防止误服误用,坚决把反兴奋剂工作做到无死角、全覆盖。

 

来源:河南省残联官网


 
  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)