<v:imagedata
<v:imagedata
 
安徽:省残疾人体训中心在我省四市开展全国第十届残运会反兴奋剂教育准入工作
[2019-07-29]
[字体: ] [关闭窗口]
 

 



 

 

省体训中心729消息:为认真贯彻落实全国第十届残疾人运动会暨第七届特奥会反兴奋剂工作要求,树立“拿干净金牌”理念,进一步提高运动员、教练员、工作人员等所有参赛人员的反兴奋剂意识和能力,保证全体运动员干干净净参赛。省残疾人体训中心于723-26日分别在合肥、蚌埠、马鞍山、安庆四市开展反兴奋剂教育准入工作。
中心反兴奋剂工作负责人为田径、乒乓球、游泳、盲人门球等项目的运动员、教练员、工作人员进行了专题讲座,分析了目前反兴奋剂工作的严峻形势以及反兴奋剂工作的重要意义,要求全体参赛人员必须严格遵守反兴奋剂工作的“六项规定”。最后,全体人员学习人员进行了现场考试,签署了反兴奋剂承诺书,并进行庄严宣誓,进一步坚定了严格履行赛风赛纪、坚决抵制兴奋剂的决心。
反兴奋剂教育工作结束后,中心工作人员转达了省残联党组理事会对每位运动员、教练员、工作人员的关心和慰问。“冬练三九,夏练三伏”,在高温酷暑的恶劣天气依然坚持训练的运动员、教练员,发扬了能吃苦、敢拼搏的体育精神。大赛在即,更要合理安排,科学训练,安全第一,确保以最佳状态在全国大赛中为我省赢得更多荣誉。

来源:安徽省残联官网
 
  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)