<v:imagedata
<v:imagedata
 
舒兰市残疾人联合会举办“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动
[2018-02-01]
[字体: ] [关闭窗口]
 
图为残疾人朋友在冰上拔河
图为残疾人朋友体验雪上爬犁项目
图为舒兰市“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动合影留念

126日,舒兰市残疾人联合会在白旗镇冰雪山庄举办“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动。活动以“冰雪健身、共享健康”为主题,共有50余名残疾人和带头人参加。本次残疾人冰雪运动季的活动项目有:冰雪活动有堆雪人、雪地拔河、冰车,雪地雪圈、雪上爬犁、滑雪撬、打雪仗以及冰上陀螺等。此次活动充分让残疾朋友们放松身心,走出家门,积极参与,投身到冰雪健身的行动中,推动我市残疾人冰雪运动不断发展,让残疾人体验冰雪世界乐趣和积极向上的精神面貌,彰显新时代残疾人的风采。


来源:吉林市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)