<v:imagedata
<v:imagedata
 
吉林市“第二届中国残疾人冰雪运动季”火热进行中
[2018-02-01]
[字体: ] [关闭窗口]
 
图为冰上撞球活动现场
图为体验雪鞋走活动现场
图为活动现场合影

自吉林市第二届中国残疾人冰雪运动季的启动以来,市残联通过开展形式多样、贴近生活的冰雪体验活动,调动残疾人参与体育健身的热情,让残疾人感受康复健身、玩冰踏雪的快乐,吉林市“第二届中国残疾人冰雪运动季”在全市火热进行中。

市残联在东北电力大学冰场、雪场上开展“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动,组织残疾人体育健身指导员培训班的学员、昌邑特教学校师生、志愿者共有50余人参加本次冰雪活动。

本次残疾人冰雪运动季系列活动内容丰富多彩,活动围绕各类残疾人冬季体育健身的特殊需求,结合吉林市特色,依托东北电力学校冰雪场地开展系列冰雪体验活动,不仅有吉林自创的冰上撞球,还有冬季雪地走、雪上足球、雪地拔河、滑冰等活动。

吉林市“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动从201712月正式开始,将持续至今年3月末。围绕“冰雪健身、共享健康”活动主题,我市将进一步满足残疾人体育健身需求,因地制宜地开展形式多样、贴近基层的残疾人冰雪体验活动。


来源:吉林市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)