<v:imagedata
<v:imagedata
 
龙潭区第二届中国残疾人冰雪运动季开幕
[2018-01-26]
[字体: ] [关闭窗口]
 
 
 
 
图为活动现场

118日,龙潭区第二届残疾人冰雪运动季开幕式在吉林市江北公园滑雪场隆重举行。本次残疾人冰雪运动季以“冰雪健身、共享健康”为主题。区残联组织全区的残疾人专职委员和残疾人运动员共50多人组成融合代表队,参加了本次雪地运动。龙潭区残联胡长会副理事长出席启动仪式并讲话。

江北公园滑雪场是一个冰雪大世界,有着丰富多样的嬉雪项目。本次残疾人冰雪运动季包括:残疾人冰雪体验和滑雪圈、雪地足球、雪地拔河、抽冰猴等系列活动。该活动以“冰雪运动你我同行,玩冰踏雪共享健康”为口号,突出活动主题,让残疾人朋友们体验冰雪运动带来的快乐,康复健身。

龙潭区第二届中国残疾人冰雪运动季将持续到3月,让更多的残疾人朋友参与到冬季体育健身活动中来,体验激情、快乐的冰雪文化。继续致力于推广冬奥运动项目,带动全区残疾人朋友参与冰雪运动,让残疾人朋友感受康复健身、玩冰踏雪的快乐,推动残疾人融入到国家倡导“3亿人参与冰雪运动”的大家庭活动,去培养、发现有滑雪天赋的残疾人,为国家、省、市推荐优秀的残疾人运动员。

 

来源:吉林市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)