<v:imagedata
<v:imagedata
 
昌邑区残联举办“第二届中国残疾人冰雪运动季”
[2018-01-26]
[字体: ] [关闭窗口]
 

图为参加活动人员合影

2018119日上午,昌邑区残联举办了“第二届中国残疾人冰雪运动季”的活动,同时开展昌邑区残联“冰雪运动季”书画摄影展。郇凤海理事长强调了活动的意义以及对残疾人的祝福。并邀请吉林体育大学的教授为残疾人讲解了冰上撞球项目。在室外活动中,大家分别玩起了滑雪圈、室外足球、雪上竞速等活动。最后所有人员进行了集体项目—拔河比赛。通过这次活动,残疾人充分感受到那种来心灵深处的快乐,让他们更好的融入社会当中来。也使得残疾人工作者更加热爱自己的工作,坚定了为残疾人服务的信心。

 

来源:吉林市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)