<v:imagedata
<v:imagedata
 
桦甸市残联开展第二届冰雪运动季活动
[2018-01-26]
[字体: ] [关闭窗口]
 

近日,桦甸市残联在桦甸市博韬冰雪乐园开展了第二届残疾人冰雪运动季活动。

本次活动是根据中国残联办公厅《关于开展第二届中国残疾人冰雪运动季活动的通知》和省残联《关于印发〈吉林省残联开展“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动方案〉的通知》及吉林市残联《关于印发〈吉林市残联开展“第二届中国残疾人冰雪运动季”活动方案〉的通知》精神,桦甸市残联结合本地实际,为进一步推动我市残残疾人体育事业的发展,助力残奥会成功而展开的。这次活动,共有五个街道,十个社区的残疾人及残疾人工作者以及残联机关全体工作人员,共有四十八人参加了活动。

活动内容有雪地拔河比赛,打冰猴比赛,滑雪圈等。虽然天寒地冷,大家却玩的热火朝天,场面非常火暴。玩冰踏雪,快乐健身,本次活动受到了广大残疾人朋友的欢迎。

 

来源:吉林市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)