<v:imagedata
<v:imagedata
 
第二届中国残疾人冰雪运动季辽宁辽阳站暨首届辽阳市冰雪运动季启动仪式
[2018-01-25]
[字体: ] [关闭窗口]
 
 


图为活动现场

110日,辽阳市残联在宏伟区青年湖公园滑冰场举办首届残疾人冰雪运动季活动启动仪式。来自全市各县(市)区及市聋哑学校的100余名残疾人参加了体验活动。

现场设置了滑冰、冰陀螺、冰车等活动项目。同时,冰壶以及各类雪上体验项目也在各专业场地举行。这次活动的宗旨是深入贯彻习近平总书记关于“加快建设体育强国,促进残疾人的全面发展”和“加快冰雪运动普及和提高”的重要指示,认真落实省残联《关于组织开展“第二届辽宁省残疾人冰雪运动季”活动的通知》工作要求,广泛动员全市残疾人参与冬季体育康复健身活动,进一步宣传和迎接北京2022年冬奥会和冬残奥会。同时宣传和呼吁社会各界关注、支持开展残疾人群众性体育活动和竞技运动。

这次活动当天气温达到零下20多度,但现场欢声笑语,热情高涨,大家和冰雪零距离接触,在玩乐中锻炼身体,增进友谊,收获了冰雪运动带给的无限快乐。

 

来源:辽阳市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)