<v:imagedata
<v:imagedata
 
白城市第二届中国冰雪运动季活动拉开序幕
[2017-12-28]
[字体: ] [关闭窗口]
 
图为雪地滚环比赛
 
图为雪地空竹活动
 
图为雪地足球活动

为贯彻落实省残联《关于开展第二届中国残疾人冰雪运动季活动方案的通知》精神,推动我市残疾人冬季体育健身活动开展,12月初以来,白城特殊教育学校结合自身特点,因地制宜,陆续开展了雪地足球、雪地滚环、雪地空竹、堆雪人等各具特色、内容丰富的残疾人冰雪健身活动,拉开了白城市第二届中国冰雪运动季活动的序幕。整个活动中,残障孩子们兴高采烈,勇于参与,不仅提高了他们的身体素质,更培养了残障孩子们的团体和竞争能力,促进了他们之间的友谊,还增强了残障孩子们的拼搏进取精神和集体荣誉感。

 

来源:吉林省残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)