<v:imagedata
<v:imagedata
 
广州市运动员在2017年广东省残疾人飞镖锦标赛上荣获佳绩
[2017-11-24]
[字体: ] [关闭窗口]
 

20171119日至23日,由广东省残联主办,深圳市残联承办的“2017年广东省残疾人飞镖锦标赛”在深圳坪山举行。比赛包括团体赛和个人赛,分男、女肢体残疾站姿组,男、女肢体残疾坐姿组,男、女肢体残疾听力站姿组3个组别进行。全省16个地级市共200余人参加了比赛。我市派出了以市轮椅篮球队为班底的5名运动员参赛,经过激烈角逐,曾经在轮椅篮球项目上取得优异成绩的运动员们来到飞镖赛场同样表现不俗,林银海获得男子肢体残疾坐姿组第三名,黄坤洪获得男子肢体残疾坐姿组第六名,其他队员均打入八强,并获得“体育道德风尚奖”的嘉许。

飞镖是适宜残疾人朋友参与的运动,也是明年省残运会的新设比赛项目,此次比赛很好地锻炼了队伍,为备战明年省残运会奠定了基础。我们将继续加强市残疾人飞镖队的组建和集训工作,努力提升竞技水平,争取在明年的省残运会上取得更好的成绩。

 

来源:广州市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)