<v:imagedata
<v:imagedata
 
辽宁省沈阳市皇姑区育成举办学校阳光体育冬季健步走活动
[2017-11-22]
[字体: ] [关闭窗口]
 
图为学校领导、教师和学生一起参加健步走

在冬季到来之际,为响应沈阳市皇姑区阳光体育冬季长跑活动的号召,育成学校根据残疾学生的特点,于1116日举行了“一起运动 一起成长”阳光体育冬季健步走活动的启动仪式。

在启动仪式上,首先由校长申红作动员讲话,希望全体师生积极参加体育锻炼,通过开展健步走活动,磨练我们的意志品质,增强团队意识,培养良好的锻炼习惯,养成良好的生活方式,有效提高学生体质,进一步掀起阳光体育运动的新高潮。接着学生代表张媛媛向全校同学发出倡议,要坚持参加健步走,提高身体素质并从中学会相互帮助与鼓励。随着校长申红宣布“育成学校一起运动、一起成长阳光体育冬季健步走活动正式开始!”的号令,学校领导以及全校师生伴随着轻快的乐曲,在操场上迈着矫健的步子拉开了冬季健步走的序幕。

通过本次活动,让每个残疾学生都能动起来,走起来,精神饱满地投入到冬季健步走活动中,在操场上舒展每一个关节,激活每一个细胞,让体育运动伴随着育成学校的学生们快乐健康成长!

 

来源:辽宁省沈阳市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)