<v:imagedata
<v:imagedata
 
湖南省长沙市组队参加首届全国精神残疾人体育运动赛
[2017-11-22]
[字体: ] [关闭窗口]
 

119-11日,中国精协在广州市残疾人体育运动中心举办了首届全国精神残疾人体育运动邀请赛。1110日,我市由长沙市精协、长沙心翼精神康复所组织人员参赛,并代表湖南队获得了文明风尚奖。

为了备战比赛,在长沙市残联的支持下,长沙市精协精心筹备,更新了乒乓球台等设备,组织全市各社区精神康复机构会员中的乒乓球爱好者参与训练,选拔参赛运动员,并聘请长沙市慧群运动康复俱乐部专业教练进行训练,为参加这次比赛提供了良好的条件。

长沙市精协将以此为契机,发展精神残疾人体育运动康复,挖掘精神残疾人体育运动潜能,帮助精神残疾人平等参与共享社会生活。

 

来源:湖南省长沙市残联

  
 
[字体: ] [关闭窗口]
 
<v:imagedata

Copyright © 2000-2007 WWW.CDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:中国残联信息中心(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)